Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht...
alles anzeigen
expand_more
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.
DE
Weiterführende Links zu "Geflügel und Kaninchen selbst schlachten"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
14,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783818621049450914.1
- Artikelnummer SW9783818621049450914.1
-
Autor
Wilhelm Bauer
- Wasserzeichen ja
- Verlag Verlag Eugen Ulmer
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 19.10.2023
- ISBN 9783818621049
- Wasserzeichen ja