E-Nummern – Verzeichnis der Lebensmittelzusatzstoffe

Die geheimen Zusatzstoffe der Lebensmittel Industrie

Wer heute Lebensmittel im Geschäft kauft, findet meist fertig verpackte Nahrungsmittel in Tüten, Kartons, Dosen oder Gläsern vor. Dabei ist für den Verbraucher nicht immer ersichtlich, was bei der Zubereitung neben den Grundstoffen noch Verwendung gefunden hat. Hinter dem Begriff der "E-Nummer" verbirgt sich eine europaweit einheitliche Liste von für Lebensmittel und de-ren Zubereitung zugelassenen chemischen Zusatzstoffen nach den jeweils geltenden europäischen Vorschriften. Norman Hall, namensgleich mit dem berühmten US-amerikanischen Autor des Roman Meuterei auf der Bounty, lebt seit 1980 in Deutschland und hat nach einem Studium der... alles anzeigen expand_more

Wer heute Lebensmittel im Geschäft kauft, findet meist fertig verpackte Nahrungsmittel in Tüten, Kartons, Dosen oder Gläsern vor.



Dabei ist für den Verbraucher nicht immer ersichtlich, was bei der Zubereitung neben den Grundstoffen noch Verwendung gefunden hat.



Hinter dem Begriff der "E-Nummer" verbirgt sich eine europaweit einheitliche Liste von für Lebensmittel und de-ren Zubereitung zugelassenen chemischen Zusatzstoffen nach den jeweils geltenden europäischen Vorschriften.



Norman Hall, namensgleich mit dem berühmten US-amerikanischen Autor des Roman Meuterei auf der Bounty, lebt seit 1980 in Deutschland und hat nach einem Studium der Germanistik und der Orientalistik seinen Neigung zur Literatur entdeckt und verfasst Ratgeber und moderne Sachbücher.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "E-Nummern – Verzeichnis der Lebensmittelzusatzstoffe"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
2,99 €

  • SW9783847628811110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info